栏目列表
 
县委副书记、县长庄亚男到实验幼儿园检查指导工作

来源:实验幼儿园     发布时间:2021-04-30 15:49

    430日上午,县委副书记、县长庄亚男,常务副县长黄正杰、副县长刘勇在教育局局长王林、副局长于兴民的陪同下,来到实验幼儿园检查指导安全生产工作。

    检查组一行在听取崔筱姗园长的汇报后,实地察看了幼儿园警卫室、安保器材配备、安保人员是否会正确使用安保器材。庄亚男同志对校园安全的重要性和疫情防控提出了具体要求,她强调幼儿人身安全重重之重,幼儿园要做好幼儿有序入园离园工作,把好入口关。

    通过本次安全生产大检查,增强了幼儿园安全隐患防范意识,加大幼儿园内安全设施整改力度,对幼儿园的安全工作起到了极大的督促和促进作用。(撰稿:母婷婷)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号