栏目列表
 
柳河县2021年中小学干训工作会议顺利召开

来源:教师进修学校干训部     发布时间:2021-04-28 12:56

    427日,在教师进修学校五楼教师礼堂,召开了“2021年柳河县中小学干训工作会议暨《柳河县中小学干训工作责任制》解读培训”。教育局于明智副局长、进修学校缴艳民校长、于海生书记、干训辅导员及干训部成员共44人参加了会议。

    会议由干训部李春燕主任主持。缴艳民校长做了2020年中小学干训工作总结,于明智副局长做了重要讲话,于海生书记对《柳河县中小学干训责任制》做了详细解读,李春燕主任做了2021年干训工作总体部署及具体要求。

    于局长在会上中强调了几点要求,一是充分发挥干训辅导员的“干训龙头”作用;二是把脉定位,做好“十四五”干训规划;三是坚持秉承“补台不拆台”的团结合作精神;四是牢固树立“破旧立新”的开拓创新理念。

    本次会议总结了2020年干训工作的优异成绩,明确了2021年干训工作目标,增强了工作信心和动力。(撰稿:臧玉琴 杨明祚)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号