栏目列表
 
柳河县2021年幼儿园办园行为督导评估工作会议

来源:督导室     发布时间:2021-04-19 19:36

    为深入贯彻落实通化市人民政府教育督导委员会办公室《关于开展2021年幼儿园办园行为市级复评的通知》的文件精神,419日下午,柳河县教育局召开了2021年幼儿园办园行为督导评估工作部署会议,教育局专职督学于永洁同志及相关科室的科长、局直属部门负责人参加了会议。

    本次会议的召开,主要是为了落实教育部《幼儿园办园行为督导评估办法》《吉林省幼儿园办园行为督导评估实施方案》的相关要求,做好2021年度柳河县幼儿园办园行为督导评估工作。会上,县督导室主任刘青同志从指导思想、工作原则、主要内容、工作分工及日程安排等方面对本次督评工作进行了详细的部署,要求各相关科室对各自负责的指标进行认真评估,做好县级督评、复评,为迎接市级复评和省级复评做好充分准备。

    最后,于督学作了重要讲话,提出了具体要求。一要提高政治站位,统一思想认识。二要坚持问题导向,狠抓工作落实。三要把握时间节点,确保有序推进。同时要求大家充分认识工作的重要性和紧迫性,力争通过五年一个周期的评估,使我县各级各类幼儿园办园行为进一步规范,保教质量进一步提高,学前教育事业持续、健康发展。希望各科室参与工作人员要在规定的时间节点完成督评工作,确保此次25所幼儿园办园行为督导评估工作取得实效,以迎接六月份通化市对我县幼儿园办园行为的复评工作。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号