栏目列表
 
柳河县中小学生“从小学党史,永远跟党走”故事演讲比赛圆满成功

来源:校外教育服务中心     发布时间:2021-04-09 16:26

    49日,县教育局、县文明办、共青团县委、县民政局特联合举办了柳河县中小学生“从小学党史,永远跟党走”故事演讲比赛。

    为保证比赛的公平公证,赛事邀请中共柳河县委宣传部宣传科科长邰伟翠、共青团县委少先队总辅导员王依刚、教育局党办武宝红、县民政局未成年人保护中心刘艳波、教育局教育科高荣繁担任评委老师。教育局教育科科长于会荣、实验小学校长刘文姗莅临比赛现场。

    来自学校的41名选手参加了比赛,经过激烈的角逐,实验小学张钧博、胜利小学马慧珍、第一中学张艺文、第十中学范修瑞等选手分获小学组、中学组一二三等奖,实验小学刘金瑛、胜利小学薄巍、第一中学路鹏霏、第十中学赵京获优秀指导教师称号、实验小学荣获优秀组织单位奖。

    从小学党史,永远跟党走,就是要教育引领我县广大青少年学党史、知党恩、听党话、跟党走。党的历史是一部可歌可泣的光辉历程,爱党爱国应立于心、践于行,为热烈庆祝中国共产党成立100周年,柳河县校外教育服务中心将陆续开展革命历史舞台剧表演赛、唱响红歌、“阳光下成长”艺术展演等一系列庆祝活动,引导广大青少年爱党爱国、立志成材、争做新时代的好少年。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号