栏目列表
 
2021年柳河县幼儿园教学新秀评选活动圆满结束

来源:教师进修学校     发布时间:2021-04-08 15:57

    为加强全县幼儿园青年教师队伍建设,努力培养一批爱岗敬业、教学突出的优秀青年教师,提升幼儿园保教质量,根据《吉林省教育厅教学研究室教学名师评选活动管理办法(试行)》及市学院工作要求,47日,教师进修学校幼教部开展了“2021年柳河县幼儿园教学新秀评选活动”。

    本次评选采取“自下而上,逐级评审,公平公正,择优推荐”的办法进行。前期,各公办、民办幼儿园对符合条件的教师在园内进行公开选拔,20名青年教师参加了县级决赛。本次评选流程内容分为理论考核、工作业绩与教研科研成果考核、教育教学的专业素质及其表现三项。幼教部教研员、教育局幼教专班组成的评委组以现场打分的形式进行评选。经过一天的激烈角逐,评委们公平公正地评审,最终城镇公办组的隋芳毅、周颖、蔡虹、董菁四位教师,农村公办组的李想、韩璐、李铠彤三位教师及民办组的梁娜,共八位教师荣获县级“幼儿园教学新秀”称号。

    本次新秀评选活动通过“以赛促学”“以赛代训”,为教师搭建了互相交流与展示的平台,有力地促进了我县青年教师的综合素质和教育教学水平的整体提升。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号