栏目列表
 
2021年柳河县幼儿园保育教育工作会议召开

来源:教师进修学校     发布时间:2021-03-25 17:42

    325日,柳河县幼儿园保育教育工作会议在进修学校五楼会议室召开。教育局副局长韩宝艳、教育局相关科室、教师进修学校、后勤管理中心、各幼儿园园长等,共计100余人参加会议。会议由教育科科长于会荣主持。

    进修学校幼教部主任王立新总结了2020年全县幼儿园保教工作情况;就2021年全县保教工作任务做了部署;解读了修订后的《柳河县幼儿园保育教育工作责任制评估细则》。

    韩宝艳副局长就学前教育工作做了提出几点要求:一要深化思想认识、把握形势要求,切实增强办好学前教育的责任感和紧迫感;二要紧扣目标任务、强化工作举措,推动全县学前教育事业高质量发展;三要加强组织领导、严格督查考核,为顺利完成各项目标任务提供坚强保障。

    杨春艳副校长针对学前教育存在的若干问题,提出了三点建议:一要加强过程管理;二要重视开展幼儿园“区域活动”;三要充分发挥校带园示范、引领和指导作用。

    最后,于会荣科长强调:这次会议使我们明确了2021年的工作目标方向,全体园长要认真贯彻落实会议精神,以高度的责任感、使命感,用心、用情、用力,做好学前教育工作,以优异的成绩向建党100周年献礼。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号