栏目列表
 
壹基金“净水计划”项目吉林省柳河县启动仪式在前进小学举行

来源:前进小学     发布时间:2020-10-16 12:28

    1015日下午,壹基金“净水计划”项目吉林省柳河县启动仪式在前进小学举行。壹基金公益基金会项目专家李建强、教育局副局长于明智、团县委副书记庄添贺、少先队总辅导员王依刚、柳爱青年志愿者协会会长王磊及部分乡镇学校教师代表共同加了本次启动仪式。

    本次启动仪式共有七项议程,首先由柳河县教育局副局长于明智和壹基金公益基金会项目专家李建强为“净水计划”揭牌,这也预示着“净水计划”项目在柳河县正式启动。前进小学校长张淑明代表受助学校发表讲话,张校长对壹基金项目组及柳爱青年志愿者协会表示感谢,并对同学们提出希望,她希望同学们喝干净的水,存感恩的心,做干净的人!接下来,柳爱青年志愿者协会会长王磊和壹基金公益基金会项目专家李建强也发表讲话,作为公益组织,柳爱团队和壹基金会共同携手继续为柳河的乡村学生和贫困学生带来福音。随后,前进小学师生表演了自编自演的节目,表达他们的感激之情,赢得在场观众的阵阵掌声。最后,各位领导为学生代表发放水杯,本次启动仪式圆满结束。

    通过壹基金“净水计划”项目的启动,提高了柳河县乡村学校学生的饮水安全意识,培养了良好的健康卫生习惯。饮水思源,学生们会把这份感恩铭记于心,化作不断前行的动力!(撰稿:王凯歌)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号