栏目列表
 
胜利小学食堂完成升级改造

来源:胜利小学     发布时间:2020-09-30 15:29

    为更好地服务于师生,以安全的就餐环境迎接新学期,在教育局党委的关心和扶持下,暑假时间,实施了胜利小学食堂地面改造工程。

    项目施工期间,局领导高度重视,多次带领基建办、监理部门亲临现场,实地踏查,先后数次到柳河、梅河、营口等地精心挑选防滑瓷砖。为了抢抓工期,确保秋季开学能够投入使用,在教育局的大力协调下,施工单位加派人手、加班加点全力推进工程进度,在充分保证施工质量和安全的前提下,于826日完成地面改造,食堂交付使用。

    胜利小学食堂原本就是一家省级A类示范食堂,此次的升级改造,不但使师生的用餐环境焕然一新,用餐时脚下更安全,同时也提升了食堂的本质和内涵。(撰稿:马彦)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号