栏目列表
 
柳河县开展革命烈士公祭活动

来源:实验小学     发布时间:2020-09-30 15:23

    今年是抗日战争胜利75周年、抗美援朝出国作战70周年,今天又是全国第七个烈士纪念日,为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,大力弘扬爱国主义精神,激励人民的爱国报国情怀,实现中华民族伟大复兴中国梦,提供强大精神动力,县委、县政府决定在柳河北山烈士陵园举行烈士公祭活动。

    参加仪式的有县委领导班子、县相关部门负责同志、各机关单位和乡镇、街道主要领导、驻柳部队官兵、实验小学师生及社会各界群众代表共计1000余人。

    活动在庄严的国歌声中展开,县委常委、宣传部部长李长德同志发表了讲话,实验小学少队员献唱《我们是共产主义接班人》,并向烈士纪念碑敬献花篮,行三鞠躬悼念革命烈士。活动最后,参会人员瞻仰烈士纪念碑和烈士墓,敬献鲜花,整个活动庄严肃穆。(撰稿:马宏波)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号