栏目列表
 
柳河县凉水中心小学加快一体化建设,校园面貌焕然一新

来源:凉水中心小学     发布时间:2020-09-29 14:14

    凉水中心小学占地面积23732平方米,生均面积35平方米,建筑面积约7134平方米。现有20余个教学班。在各级政府和教育主管部门的大力支持下,学校办学条件得到充分改善。

    近2年来,教育局先后争取资金1000多万元,为学校新建1400平米的综合楼,硬化操场10100 平方米;对原教学楼进行了维修改造,粉刷外墙,室内刮大白,走廊铺设瓷砖等。建设过程中,教育局领导多次来到施工场地,了解施工进度,监督施工质量,强调工地安全,要求结合施工节点,做好材料的选定和工期安排。经过多方努力,于20208月全部完工并交付使用。

    现在,学校整体面貌发生了翻天覆地的变化,周边绿树成荫,校舍端庄大气,楼内整洁明亮。为实现城乡一体化建设迈出了坚实的一步。(撰稿:金洪涛 初审:孙鹤霞)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号