栏目列表
 
柳河县各中小学开展2020年秋季阳光分班活动

来源:信息科     发布时间:2020-08-31 09:09

    为促进义务教育均衡发展,规范学校办学行为,使学生公平享有教育资源,近日,柳河县各中小学切实开展了2020年秋季小学一年级、中学七年级“阳光分班”活动。

    全县各义务教育阶段学校根据实际情况分别制定了“阳光分班”方案,分班流程和分班原则,采取抽签方法进行分班,将新生的基本信息输入平衡各科分班系统软件,由电脑进行均衡分班。各学校均邀请了家长代表参加了现场监督,所有环节全程监控。在阳光分班结束后,当场公布结果。经家长代表签字确认后,各学校及时进行了公示。

    此次“阳光分班”活动,坚持按照公平公正、公开透明、强化监督、严肃问责的原则,程序操作规范,让所有学生都能公平的享受到优质的教育资源。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号