栏目列表
 
柳河县参加通化市中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0视频启动会

作者(来源):教师进修学校     发布时间:2020-06-08 15:09

 

    为贯彻落实《教育部关于实施全国中小学教师信息技术能力提升工程2.0的意见》及吉林省能力提升工程2.0启动会精神,推进信息技术与学科教学融合,提升教师的信息素养,部署通化市新一周期提升工程2.0工作,通化市教育局于66日上午召开通化市教育信息技术应用能力提升工程2.0启动会,同时,柳河县也在教师进修学校五楼多功能室设立了分会场,同步收看启动会实况。

    柳河县教育局于明智副局长、人事科王孝君科长、教师进修学校领导班子及全体教师60余人参加了本次视频启动会。

    会议首先由通化市教育局李先峰副局长做了动员讲话,李局长阐明了实施提升工程2.0的重要意义,对提升工程2.0的实施提出了具体要求。通化县教师进修学校师训部李彩霞主任,作为2019年吉林省提升工程2.0项目示范县的负责人做了经验分享,为我县具体实施提升工程2.0项目提供了借鉴,增强了信心。通化市教育学院孙国庆副院长做了《明确任务 精准施策 高质量完成全市提升工程2.0工作》的报告,对通化市高质有效地实施提升工程的2.0项目进行了科学部署。

    本次会议标志着通化市提升工程2.0项目的正式启动。相信,在市、县教育局的坚强领导下,在教师进修学校各部室的通力配合下,柳河县的提升工程2.0项目也将朝着探索出具有特色的教师信息化素养提升新模式这一目标出发,让每一所学校信息化教学水平都能够得到整体提升,让每个参与培训的教师都能在专业发展上有新的收获。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号