栏目列表
 
柳河县各学校积极开展丰富多彩的庆六·一活动

作者(来源):信息科     发布时间:2020-06-01 16:12

    为热烈庆祝第70个国际儿童节,让居家的孩子们过一个丰富多彩的“六一”儿童节,近日,柳河县各学校开展了丰富多彩的庆六·一活动。

    胜利小学、实验小学开展了线上才艺展示的系列活动。活动中,班主任认真组织,精心准备,孩子们的表演积极阳光,健康向上,与此次抗击新冠肺炎疫情相关,歌颂逆行者,歌颂祖国的丰富多彩的节目。

    实验幼儿园、凉水中心小学、安口镇学校幼儿园号召学生和家长开展精彩亲子活动,还在和家长们玩起了趣味保龄球,套圈游戏。一起表演花样跳绳,独唱、舞蹈。家长们纷纷参与到活动中,一家人其乐融融,满满的幸福。

    前进小学、圣水镇中心小学开展了线上送祝福活动,通过线上寄语为同学们送去祝福,同时希望孩子们在经历特殊时期之后,能够做一个懂得感恩、热爱学习、热爱劳动的好学生。

    活动中既有中华传统美德教育又有现实教育引领的主题活动,陶冶了孩子们的情操,树立了远大志向。通过线上线下、收看和阅读抗疫先锋信息,引导广大少年儿童感恩祖国、热爱生活、热爱学习,健康快乐的成长。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号