栏目列表
 
局领导班子到实验小学检查“双拥”工作

作者(来源):实验小学     发布时间:2019-11-19 14:15

    为扎实做好双拥模范城的迎检工作。1115日下午,教育局党组书记、局长刘勇、副局长于明智、党办主任陈良庆来到实验小学检查双拥工作。

    “双拥”工作是“地方拥军优属,军队拥政爱民”工作的简称,是在党的领导下,以巩固和加强军政军民团结为主旨,组织发动全国军民为中国革命、建设和改革事业团结奋斗的一项社会活动。

    首先,刘文珊校长向领导做了实验小学“双拥”工作纪实的专题报告。接着,局领导观看了“双拥”专题片——让雏鹰在军训中腾飞,让梦想在军校中起航;查阅了2016年——2019年实验小学“双拥”材料并欣赏了少年军校工作掠影展板。最后,刘勇局长对实验小学“双拥”工作中的特色和亮点给予了高度评价,并提出了宝贵的建议。

    军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。实验小学的每一个人,也将用自己的实际行动,表达对子弟兵的拥护与爱戴,把关怀与温暖送给最可爱的人。传承并发扬不畏困难、勇于拼搏的精神,让双拥像一支豪迈的歌,在实验这片热土上越唱越响!

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号