栏目列表
 
柳河县政协教育组代表到朝鲜族学校调研指导

作者(来源):朝鲜族学校     发布时间:2019-11-18 14:05

    11月14日,政协教育组代表来到朝鲜族学校进行调研指导。

    参加本次调研的领导有政协副主席李明、县教育局党组书记、局长刘勇、副局长张岩、进修学校校长缴艳民、装备站主任项凤双和政协教科委主任李文宝等二十余人。

    领导们首先参观了幼儿园教室、图书阅览室、食堂和民俗文化教育基地。随后,校长朴春实重点汇报了朝鲜族学校“质量+特色”的办学思路。与会的领导和代表对民族学校的环境建设和特色办学理念给予充分肯定的基础上,政协主席李明提出了办学不能局限于学校的“小圈子”,有些问题要跳出去、换位思考,会有意想不到的效果;教育局局长刘勇指出,民族教育教学规模与教学质量同步提高的方向;缴艳民校长提出要集各方的力量共同办学的指导性建议。

    在政协代表和局领导们的大力支持和帮助下,朝鲜族学校将不断推进民族教育的发展,把民族教育做出特色,作出成绩。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号