栏目列表
 
柳河县2019年校车安全联席会议顺利召开

作者(来源):安全科     发布时间:2019-11-14 10:13

    1113日下午,柳河县校车安全管理联席工作会议在县政府四楼会议室召开。副县长庞松,县政府办主任王林;教育局局长刘勇,副局长张岩;各乡镇分管教育工作的副乡镇长;财政局、交通局、应急管理局、公安局、交警大队、运管所、柳河恒宇校车公司相关领导及全县有校车的中小学校长,教育局安全科全体成员共计50余人参加会议。会议由县政府办主任王林主持。

    会上,副县长庞松作了重要讲话;教育局局长刘勇向全体与会人员通报了一年来校车的总体运行情况。

    副县长庞松在讲话中强调,学校安全重在健全校园安全风险防控体系,加强安全教育,完善学校安全基础设施。校车安全是全县安全生产工作的一个重要组成部分,牵涉面广,针对入冬后对校车安全运行带来的挑战,各相关部门要明确职责,加强联动,密切配合,积极排查校车运行路线的路况,从源头消除安全隐患,做好校车安全预防措施,将校车安全管理落到实处。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号