栏目列表
 
柳河县新教师(2018-2019)第一期培训班圆满结束

作者(来源):进修学校     发布时间:2019-09-30 16:01

    为了帮助新入职教师树立正确的教育教学观念,夯实班级管理、课堂教学基本功,提高规范开展教育教学工作能力,促进新教师专业成长和发展。柳河县教师进修学校于928日和29日成功举办了柳河县新教师(20182019)第一期培训班。全县中小学20182019年入职的240余名新教师参加了培训。

    教育局人事科王孝君科长、进修学校缴艳民校长、于海生书记和师训部全体教师出席了开班仪式。开班仪式由师训部蓝芳主任主持。人事科王孝君科长做了热情洋溢的讲话,对参加培训的新教师表示了热烈的欢迎,并提出了嘱托和希望。

    本次培训是柳河县两年一周期的新教师常规培训的第一期,县教育局领导非常重视,委托教师进修学校负责培训,教育局人事科负责组织管理。教师进修学校邀请了李元昌、刘宏斌、李素怀和于海生等省内知名教育专家为大家授课,内容涵盖师德修养、职业生涯规划,教学技能和班级管理规范化等方面。

    新教师为柳河教育注入了新的活力,是柳河教育发展的希望。两天的理论学习中,新教师们践行着“独行速,众行远;勤研智,乐研慧”的理念,在培训中改变格局,在交流中释疑解惑,在互动中展示精彩,树立了使自己成长为有理想追求、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的优秀教师的信念。他们用智慧收获一路花香,用实际行动为祖国70华诞交上了一份优秀的答卷!(撰稿:蓝芳)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号