栏目列表
 
2019年柳河县中小学生排球赛圆满结束

作者(来源):教育科     发布时间:2019-09-30 09:14

 

    928日,柳河县中小学排球赛在各参赛学校的支持下,在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下,今天圆满落下帷幕。

    本届排球赛共有48个代表队参赛,进过激烈角逐,有33个代表队进入决赛。在历时2天的决赛中,全体参赛队员本着“友谊第一 比赛第二”的原则,同心协力,顽强拼搏,既赛出了风格,又赛出了水平,充分展现了新时代青少年蓬勃向上的精神风貌;全体裁判员和工作人员,不辞辛苦,周密组织,公平裁决,为比赛付出了辛勤的劳动。经过激烈的比赛,三源浦中心校获得小学组第一名;柳河九中获得初中组第一名;柳河八中获得高中组第一名;柳河一中获得中学女子组第一名。

    排球是我县传统的学校体育项目,有着广泛的群众基础和扎实的技术基础。一年一度的中小学生排球赛已然成为我县学校体育一道亮丽的风景线。相信本届排球赛一定会成为推动我县学校体育发展的强大动力,一定会增进全县师生对排球的了解与热爱,一定会促进全县少年儿童的健康成长。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号