栏目列表
 
柳河县2019年责任督学信息化能力提升培训工作会议顺利召开

作者(来源):督导室     发布时间:2019-09-29 12:48

    为有效解决全县责任督学信息化应用水平偏低的实际困难。927日,柳河县教育局督导室在教师进修学校组织召开了全县2019年责任督学信息化能力提升培训工作会议。会议由县督导室张玉凤主任主持,全体专职督学、责任督学参加培训。

    会议主要有两项议程。首先,张玉凤主任全面总结了9月份全县责任督学挂牌督导工作开展情况,并对10月份工作提出了具体要求。同时,张主任强调了开展此次责任督学信息化能力提升培训工作会议的重要意义,鞭策全体督学认真学习、努力提升,以便更好地胜任挂牌督导工作。随后,县督导室徐孝辉督学从“word文档编辑”“excel表格基础应用”“文件压缩打包”等方面,对责任督学进行信息化应用基本技能培训。徐督学以轻松幽默的语言,形象具体的讲授方式,引领全体督学由浅入深、由具体到抽象的进行学习,督导室全体督学深入到责任督学身边进行一对一辅导,使培训达到了预期效果。

    此次信息化能力提升培训会议的召开,及时解决了责任督学工作实践中的困难,满足了工作需求,对促进全县责任督学专业化发展,提升队伍信息化水平具有深远意义。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号