栏目列表
 
柳河县教育系统开展“喜迎华诞,唱响祖国”快闪活动

作者(来源):青少年活动中心     发布时间:2019-09-27 16:10

 

 

 

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,927日上午,柳河县教育系统党员干部代表、团员、少先队员代表组成的千人团队齐聚世纪广场,以“喜迎华诞,唱响祖国”的快闪活动方式,放歌祖国,礼赞新时代。

此次快闪活动由教育局主办,青少年活动中心承办,教育局专职督学于永洁、局各科室负责人、镇内学校校长亲临活动现场。柳河十中、实验小学、建设小学、现场群众共计1600余人参加此次快闪活动。

07:30分,伴随着稚嫩的童音:“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”歌曲在世纪广场上空飘荡,朵朵葵花竞相绽放,美丽的花环高低起伏,鲜艳的红旗高高飘扬,逐渐把活动推向高潮,所有参会领导走上舞台,所有群众加入演唱行列,他们挥动手中的红旗,共同唱响《我和我的祖国》,大家用深情的歌声,动人的舞姿诠释着对祖国母亲的深深赞美之情。此时,巨幅国旗画面和祝福祖国华诞“70”的葵花造型交相辉映,成为世纪广场上最靓丽的风景线!此刻,对祖国的热爱之情在每个人心中激荡,祝福祖国繁荣富强成为大家共同的心愿。活动在《我爱你中国》的优美旋律中结束,意犹未尽的观众们纷纷送上对祖国母亲七十华诞最诚挚的祝福。 

    本次活动时代感强,辐射面广,全方位展现出柳河教育人积极向上的精神风貌。相信此次活动定将激励柳河教育人不忘初心砥砺前行,鼓舞广大学生牢记使命奋发进取,为民族复兴、国家富强共谱柳河教育新篇章。(撰稿:韩启云 摄影:姜晓光)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号