栏目列表
 
通化市市委政研室领导来到柳河县职教中心调研

作者(来源):职教中心     发布时间:2019-06-11 17:07

    611日上午,通化市市委政研室主任高吉聚等一行四人来到职教中心调研工作,开展教学研讨。柳河县委常委、县委办公室主任黄志刚、教育局副科级专职督学于永杰和职教中心校长项凤双出席了调研会。

    调研会上,于永杰同志首先代表学校对市领导到来表示热烈的欢迎,并感谢领导对职业教育长期的关心和支持。项凤双代表柳河职教中心向与会的领导汇报了职教中心的办学规模、招生、师资、专业设置、经费保障、设施、特色办学、校企合作、就业等工作。项凤双校长表示,柳河县职业教育中心在上级有关部门正确领导和大力支持下,学校工作扎实推进、进展有序。

    与会双方就招生、教育管理、学生管理进行了广泛而深入的交流和沟通,特别是针对省级精品服装专业进行了深入细致的了解。随后,通化市政研室领导参观了学校实训基地、新建宿舍楼、食堂、功能室等。高吉聚主任给予柳河职教中心工作高度的评价,特别提出今年国家实行高职扩招100万,对中职教育提出了更高的要求,希望柳河职教中心抓住机遇,勇于创新,发挥先进的体制机制。在现有的基础上谋发展、上层次,推动职业教育快速发展;不拘一格选拔人才,建立一流的师资队伍和教学管理队伍,不断探索和完善职业教育发展模式和管理体系,为当地经济服务。

    最后,黄志刚同志充分肯定了这次调研活动,希望职业教育中心在提高内涵上下功夫,结合柳河县经济发展需求,以市场为导向,提升教育教学质量,为社会培养合格高素质人才。(撰稿、摄影:王伟)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号