栏目列表
 
县领导开展“六一”儿童节慰问活动

作者(来源):信息科     发布时间:2019-06-01 17:07

 

61日,县委书记陈旭升,县委常委、县委办主任黄志刚,县政府副县长庞松在教育局局长刘勇,副局长于明智,副局长张岩等相关人员的陪同下,分别来到实验幼儿园、体育馆进行“六一”儿童节慰问。

 

陈旭升书记分别听取了实验幼儿园园长罗艳枫,青少年活动中心主任邓德凤就本单位办学环境、办学规模、师资力量、常规教学等方面的详细介绍,并给予了充分肯定。

 

  

陈旭升书记指出,近年来,县委、县政府始终把教育事业放在优先发展的重要地位,以“办人民满意的教育”为根本宗旨,深化教育改革,加强中小学基础设施建设,师资队伍整体水平不断提高,全县教育教学质量稳步提升。同时,他希望工作在教育战线广大教师们要扎实工作,为我县教育事业蓬勃发展做出更大的贡献。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号