栏目列表
 
柳河县各小学开展形式多样的“庆六·一”活动

作者(来源):信息科     发布时间:2019-05-31 13:15

 

 

 

    近日,在“六·一”儿童节来临之际,柳河县各小学开展了形式多样的庆祝活动。

    实验小学、凉水中心校、孤山子中心校等学校开展了欢庆六·一趣味运动会。运动会项目丰富多彩:整装、计算、托球、简易保龄球、同舟共济、呼啦圈竞走、提瓶、袋鼠运瓜等比赛项目。比赛活动遵循“友谊第一,比赛第二”的原则紧张有序的进行,运动员们在场地上赛出了成绩,收获了快乐。欢笑声,助威声此起彼伏,老师给孩子们拍下了精彩一刻。整个运动会气氛温馨、活跃又激动人心。

    长青小学、圣水中心校、驼腰岭学校、三源浦中心校等学校开展了“争做新时代好队员”主题队日活动。旨在培养学生们自觉将个人的“小梦想”融入到家乡发展、民族振兴和国家进步的伟大实践,培养对党对国家对人民的真挚感情。新生入队仪式上,大队旗手与护旗手们在雄壮有力的出旗曲中,迈着整齐的步伐,精神抖擞地完成了庄严的出旗。在《红领巾之歌》的乐曲声中,老队员为一年级新队员佩戴了鲜艳的红领巾,新队员们在队旗下庄严宣誓。

    活动的开展,不仅让学生体验到了运动的快乐,也激发了少先队员的自豪感和使命感,感受到了少先队仪式的庄严和隆重,受到一次心灵的洗礼。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号