栏目列表
 
大手拉小手 心系红领巾

作者(来源):向阳明德小学     发布时间:2019-05-31 10:32

 

 

 

六一儿童节即将来临,530日,团县委协同柳河县工商银行带领各局机关单位团委书记组成青年志愿者,勇担社会责任,关爱留守儿童,到向阳镇鱼亮子小学开展心系红领巾志愿服务活动。

为该校16名留守儿童送去了书包、文具、水彩笔等节日礼物的同时,卫生局志愿者还为全校学生免费进行了视力、耳鼻喉检查。志愿者们用带来的上百本图书设立了流动图书角,还为每个班级提供了排球、羽毛球、毽球和跳绳等体育用品。甚至将脖子上的红领巾解下来送给孩子们。让师生深受感动!

团县委副书记庄添贺语重心长地传达了习近平主席参加纪念五四运动100周年活动的重要讲话精神,寄语在座未来的主人翁童心向党、初心灿烂、快乐成长。受到了学校领导和孩子们的热烈欢迎。

志愿者们参观了校园校舍,并与留守儿童和特困学生亲切座谈,了解学生的学习、生活情况、鼓励他们积极乐观的面对生活,同时为他们送上真挚的关怀和节日的问候。通过这次活动,孩子们深深体会到社会各界对他们的关爱,激发了孩子们热爱祖国、热爱生活、热爱学习的情感。(撰稿、摄影:王德艳)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号