栏目列表
 
柳河县扎实开展2019年幼儿园办园行为督导初评工作

作者(来源):督导室     发布时间:2019-05-16 16:37

 

57日至15日,柳河县严格按照《吉林省幼儿园办园行为督导评估工作方案》文件精神,精心组织教育局及直属部门相关工作人员14名,成立专项工作督导组,在县督导室张玉凤主任带领下,深入到本年度接受督评的26所幼儿园,扎实开展幼儿园办园行为督导初评工作。

督导组以《吉林省幼儿园办园行为督导评估指标体系》为基本依据,全面开展幼儿园办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等方面的工作评估,重点抓好安全卫生、保育教育、教职工队伍的督导。督导方式上,采取各幼儿园先全面自查,如实填报督导评估系统数据,形成自查报告;在此基础上,督导组采取到园现场踏查、问询座谈、资料查阅和数据统计等方式,现场对相关指标进行重点核查评估,确保督导评估效果。针对检查中发现的问题,督导组成员进行现场指导,提出整改建议,督促受检幼儿园限期整改,并于五月末发布幼儿园办园行为督导评估结果通报。

通过本次幼儿园办园行为督导初评工作,切实规范了柳河县幼儿园办园行为,提高了人民群众对学前教育的满意度。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号