栏目列表
 
县人大领导到实验小学检查“七五”普法工作

作者(来源):实验小学     发布时间:2019-04-30 13:32

    429日,县人大主任孙宝军、副县长庞松同志带领“七五”普法检查组,在教育局局长刘勇、副局长于明智及司法局部分领导的陪同下,来到实验小学检查“七五”普法工作开展情况。

    校长柳梅将学校普法工作情况,以及在普法工作中遇到的问题向检查组做了详细汇报。几年来实验小学全面加强学校法制宣传教育和依法治校工作,不断提高师生的法制观念,法律素质和学校法治化管理水平,师生的法律意识和法制观念不断增强,取得了良好的教育效果。检查组通过观看普法宣传专题片、图片、展板 ,听取“七五”普法工作进展情况的汇报,查阅相关文字资料等方式详细检查了实验小学“七五”任务落实情况。孙宝军主任及检查组成员对该校普法工作给予了高度赞扬,强调了教育在普法工作中的重要地位和所承担的责任,并指出了学校普法工作的方向。

    在今后的工作中,我们将进一步加大普法工作力度,创新机制,加强保障,把实验小学普法工作做实、做好,再上新台阶!(撰稿:邵晶  摄影:孙静波)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号