栏目列表
 
2019年柳河县中考招生工作会议召开

作者(来源):教育科     发布时间:2019-04-30 08:20

 

为贯彻落实省教育厅《关于2019年吉林省初中毕业生学业水平考试和高级中等学校招生工作的通知》(吉教基〔20197)精神和安排部署我县2019年中考招生工作,428日上午,教育局在西二楼会议室组织召开了全县中考招生工作会议。教育局副局长于明智同志,招生办、教育科全体人员及各初中校长、主管教学工作的副校长、主管中考工作的领导、微机操作人员、各高中校长共计70余人参加了会议。会议由教育科科长于永洁主持。

会上,于永洁科长详细解读了《关于2019年柳河县初中毕业生学业水平考试和高级中等学校招生工作的通知》(柳教字〔201976号),并对近期中考招生工作的日程安排做了具体部署。招生办刘家骝老师对有关招生报名填表工作做了认真指导。

最后,于明智副局长在会上作了重要讲话,对今年中考招生工作提出三点要求:一是认清形势,增强做好中招工作的责任感和服务意识。二是严格执行政策,严肃工作纪律,规范招生行为,高标准高质量做好中招工作。三是加强领导,精心组织,圆满完成今年中招任务。

本次会议明确了我县2019年中考招生政策和工作要求,我县中考招生工作正式拉开序幕。

 

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号