栏目列表
 
集安市进修学校领导来到育智学校参观交流

作者(来源):育智学校     发布时间:2019-04-29 08:27

    428日,集安市进修学校教研员公茂慧、特教学校校长韩鸣及学校教师一行4人来到育智学校参观交流,育智学校校长张茂艳携学校领导予以热情接待。

    韩鸣校长一行首先在张茂艳校长的引领下参观了育智学校的多感官教室、蒙梭训练室、感统训练室、体育康复训练室、语言评估室、综合评估室、情绪干扰室等康复训练室及音乐律动室、卫生室、图书室等功能室。在参观过程中双方领导就关心地问题进行了亲切友好地交流。参观结束后,双方领导在学校召开座谈。张茂艳校长详细介绍了学校筹建和发展的过程及学校教学、安全和德育工作的开展情况,并表达了将学校建设成为一流特殊教育学校的坚定信心。韩鸣校长对学校的硬件设施建设水平、学校的规范管理、校园文化的建设等方面工作给予高度评价。最后,育智学校为来校参观的领导准备了两节观摩课,分别是曲冬梅老师执教的康复训练课《嵌板鱼》、李晓霞老师执教的唱游与律动课《两只老虎》,两位老师精彩的课堂教学得到了集安老师的一致好评。

    通过这次参观交流活动,使两校的特殊教育更加互通有无,互相借鉴,为两校特殊教育的下一步发展积累了宝贵财富。(撰稿:王孝坤 摄影:付丽春)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号