栏目列表
 
教育局代表队在县乒赛中再次蝉联大满贯

作者(来源):工会     发布时间:2019-04-28 10:53

 

42426日,柳河县总工会、县文广旅局在体育馆联合举办了迎五一全县职工乒乓球赛。参赛代表队36个,其中男队27个,女队9个,共计150余人。规模宏大,高手如云,是我县较高水准的乒乓盛会。

    教育工会组织男女两支代表队参赛,赛程安排是先团体后单打,实行五局三胜制和每局11分制,赛况异常激烈、场面火爆。队员们英勇善战、力克群雄,最终将男团女团男单女单四尊冠军金杯收入囊中!实现了连续三年蝉联大满贯!马啸文、宋佳桐分获男女单打冠军,其他参赛队员也取得了可喜可贺的成绩。

    这些运动员团结协作、顽强拼搏、以良好的精神状态和骄人的比赛成绩在全场树立了勇争第一的教育形象。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号