栏目列表
 
2019年柳河县“一师一优课、一课一名师”活动推进会圆满结束

作者(来源):教师进修学校     发布时间:2019-04-04 11:03

 

44日,2019年柳河县“一师一优课、一课一名师”活动推进会在教师进修学校五楼会议室召开。参加本次推进会的有教育局于明智副局长、教育科于永杰科长及全县各学校分管校长、信息管理员共计90余人。

会上,进修学校副校长李延山针对2018年“一师一优课、一课一名师”活动开展情况进行了总结,解读了2019年“一师一优课、一课一名师”活动方案,并对活动进行了部署;电教部姚树林老师对“一师一优课、一课一名师”上报平台操作技能、管理员网上审核等注意事项进行了详细讲解;电教部主任董义对“基于吉林省数字教育资源公共服务体系的网络学习空间应用普及行动实施方案”进行了说明;与会领导为2018年“一师一优课、一课一名师”活动获奖教师、优秀组织单位、优秀管理者颁发证书。

本次推进会,为2019年柳河县“一师一优课、一课一名师”活动有序开展奠定了良好的基础,充分调动广大中小学教师应用信息技术的积极性、主动性和创造性,同时加快了教师对信息技术推进教学改革的步伐。(撰稿:董义)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号