栏目列表
 
柳河县各中小学积极开展“学雷锋纪念日”活动

作者(来源):信息科     发布时间:2019-03-05 16:14

   

凉水中心校开展“弘扬雷锋精神 争做美德少年”系列活动

    35日是全国第56个“学雷锋纪念日”。为传承和弘扬雷锋精神,促进社会主义核心价值体系建设,柳河县各中小学积极开展弘扬雷锋精神,奉献爱心活动。

罗通山镇学校开展“学习雷锋关爱老人”志愿服务活动

    活动中,各校为贫困生们送温暖;到敬老院为老人们打扫室内外卫生;帮忙做社区环境清理工作;开展学雷锋主题班会活动。同学们挥洒汗水,向雷锋同志学习,不怕苦、不怕累,稚嫩的脸上洋溢着发自内心的笑容。此次学雷锋爱心活动吸引了很多居民的关注,他们对同学们学习雷锋的举动表示了赞扬和感谢。

胜利小学开展“学雷锋进社区”志愿服务活动

    此项活动的开展,旨在传承和弘扬雷锋精神,各校师生从身边的小事做起,用文明规范严格要求自我,以实际行动传承雷锋精神。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号