栏目列表
 
柳河县迎接市2018年度教育重点工作目标管理责任制督导检查

作者(来源):督导室     发布时间:2018-12-14 14:10

  

1210日—11日,市政府教育督导室副主任马立峰一行4人来到柳河,对我县2018年度教育重点工作目标管理责任制落实情况进行了督导检查。

1210日上午,召开了柳河县2018年度教育重点工作目标管理责任制落实情况汇报会。会议主要有四项议程:一是由市政府督导室副主任马立峰对此次专项督导检查的内容及工作程序进行说明;二是县政府副县长庞松代表柳河县政府作工作汇报;三是督导组就我县2018年度教育重点工作目标管理责任制落实情况进行问询;最后督导组审阅了发改局、财政局、编办、人社局等涉教部门工作书面报告,查阅了政府相关档案资料。

10日下午和11日,市督导组实地抽查了实验小学、育智学校、柳南乡柞木小学、柳南中学、职教中心及一中等六所中小学校。通过查阅相关档案资料、实地踏查、领导交流等方式,全面了解了学校教育重点目标管理责任制落实情况、“全面改薄”项目完成情况等。

市督导组对我县2018年度教育重点工作目标管理责任制的落实情况给予了充分肯定,同时也提出了不足和整改意见。我县将以此督导检查为契机,积极调整学校布局,加大教育投入,改善薄弱学校办学条件,促进教育公平,加大对小规模学校的监管力度,逐步实现城乡教育一体化,不断提高柳河县教育工作水平,办好党和人民满意的教育。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号