栏目列表
 
柳河县召开三类城市语言文字验收工作协调会

作者(来源):教育科     发布时间:2018-12-13 16:02

  

1213日上午,柳河县迎接三类城市语言文字验收工作协调会在县委会议室召开。县委常委、县委办公室主任黄志刚;市场监督管理局、综合执法局、文广新局、电视台、教育局等单位主要领导参加会议。会议由县语委办主任李闯同志主持。

    会上,黄志刚同志对“迎评”工作进行再部署;李闯同志回顾总结了前期语言文字工作开展情况,并就下一阶段“迎评”准备工作做具体安排;各迎检单位分别汇报了工作进展情况和下一步工作打算。

    黄志刚同志就“迎评”工作提出明确要求,他强调,开展三类城市语言文字规范化工作是当前文化建设的需要,是增强人民文化自信的重要抓手,对促进我县文明建设、提高人民文化素质、提高行政水平、加强行风建设有重要作用。各单位、各部门要统一思想,提高认识,充分理解语言文字规范化建设的重要性;要理清思路,突出重点,准确把握语言文字规范化建设的方向性,认真做好前期工作的自查和整改,争取高质量完成三类城市语言文字验收工作,真正实现语言文字规范化建设的目标。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号