栏目列表
 
“国培计划(2018)”——柳河县送教下乡培训总结提升暨表彰大会隆重召开

作者(来源):教师进修学校     发布时间:2018-12-13 10:40

  

128日,“国培计划(2018)”——柳河县送教下乡培训总结提升暨表彰大会在柳河县影视艺术中心隆重召开。柳河县教育局副局长李闯、纪委书记于明智;吉林师范大学高师培训中心主任刘国权,蛟河进修学校校长王剑光,培训部主任刘宏斌;柳河县教师进修学校全体领导;送教下乡七个学科的培训团队成员和全体学员以及全县中小学的校长和教学副校长共计400余人参加了会议。会议由教师进修学校副校长杨春艳主持。

会上播放了专题片,该片记录了研修团队在“送教下乡”培训过程中的具体做法,展现了各个培训团队的培训成果。接下来,周立海代表学科负责人做学科培训总结,何苗苗代表培训师发言,五名学员分享了成长故事。所有人都在“送教下乡”培训中收获着、成长着、感悟着。

于明智书记宣读了表彰决定,对在2018年送教下乡活动中表现突出的12个先进集体和252名先进个人进行了表彰。

最后李闯副局长对2018年柳河县送教下乡活动作了总结讲话,他对我县今年的送教下乡所取得的成绩给予了高度评价,同时对如何进一步开展好今后的教师培训工作提出了新的要求。

“国培计划”——柳河县送教下乡培训项目历时两年,不仅实现了柳河县教师培训事业里程碑式的大跨越,还组建起了以教研专家、教学领导、一线名师为主体的培训团队,提升了柳河县乡村中小学教师新课改理念和师德修养,推动了乡村教育发展,实现了教育领域的精准扶贫。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号