栏目列表
 
柳河县家庭教育专业师资培训通知

来源:关工委     发布时间:2020-09-11 10:51

全县各中小学、育智学校、幼儿园:

    柳河县教育局申报的“全国规范化家长学校实践活动试验区”已于20204月得到批复。下一步我们将严格按照中国下一代教育基金会、中国关工委事业发展中心联合下发的《全国规范化家长学校实践活动实验区工作指导要点》的要求,提升全县各中小学(幼儿园)家长学校的家庭教育指导服务水平,确保我们全县家长学校真正做到专业化、规范化、常态化开展工作。近日特邀请中国下一代教育基金会为我县家长学校进行家庭教育专业师资培训暨《全国规范化家长学校实践活动实验区工作指导要点》解读培训。

    一、培训时间:

    2020916——17日共两天。

    16日上午8:30——12:00;下午1:30——5:00

    17日上午8:30——12:00;下午1:30——5:00

    二、培训对象:

    副校级领导1人,政教主任1人,班主任(见名额分配表)  

    三、培训地点:

    进修学校5楼会议室。

    四、培训要求:

    1.参加培训的领导、教师要全程戴口罩,积极配合工作人员扫码、测温等防疫工作。

    2.参加培训的各单位领导要高度重视此次培训活动,保证参培人数和培训学习质量。

    3.参会的领导、教师要珍惜此次培训机会,认真听课,积极参与互动,保证学习效果。

    4.培训结束后,每人上交1份学习心得,920日前发到教育局关工委邮箱。(lhjyjggw@163.com

 

    附件:1.“全国规范化家长学校实践活动试验区”柳河县家庭教育专业师资培训方案。

          2.柳河县家庭教育专业师资培训名额分配表。

          3.柳河县家庭教育专业师资培训日程表。

 

 

 

柳河县教育局关工委

2020911

 

  请下载文件:柳河县家庭教育专业师资培训通知.zip

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号