栏目列表
 
柳教字〔2020〕44号 关于表彰2019年度挂牌督导工作优秀责任督学、兼职督学、督导联络员的决定

来源:督导室     发布时间:2020-04-27 11:03

各责任督学、兼职督学、督导联络员:
    2019年,在局党委的正确领导下,全县责任督学、兼职督学、督导联络员认真贯彻党的教育政策方针,履职尽责,克难攻坚,扎实开展工作,有力推动了全县挂牌督导工作的顺利开展。为进一步激励先进,鞭策后进,促进挂牌督导工作再上新台阶,经教育局研究决定,对在2019年度挂牌督导工作中表现突出的优秀责任督学、兼职督学、督导联络员予以表彰。
    希望受到表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉;同时,也希望全体督学要以受表彰的同志为榜样,虚心学习,取长补短,为办人民满意教育做出新的更大贡献。

   

    附件:2019年度挂牌督导工作获奖名单

 

柳河县教育局

2020年4月26日

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号